Home | Privacy Statement

Erklärung zum Datenschutz

 

Combined Cargo Terminal B.V., mit Sitz in Middenweg 35 4782 PM Moerdijk +31(0)168 334 270 info@cctmoerdijk.com, ist für die Verarbeitung der in dieser Datenschutzerklärung genannten personenbezogenen Daten verantwortlich.

Kontaktangaben:
https://www.cctmoerdijk.com/
Middenweg 35 4782 PM Moerdijk +31(0)168 334 270 info@cctmoerdijk.com
+31(0)168334270
Luc Smits ist der Datenschutzbeauftragte von Combined Cargo Terminal B.V. Sie erreichen ihn unter l.smits@cctmoerdijk.com

 

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Combined Cargo Terminal B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

 

– Vor- und Nachname

– Angaben zur Adresse

– Rufnummer

– E-Mail Adresse

– IP-Adresse

– Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

– Internet-Browser und GerätetypBesondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

 

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@cctmoerdijk.com, und wir werden diese Informationen löschen.

 

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Combined Cargo Terminal B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

 

– Versendung unseres Newsletters und/oder Werbeprospekts

– Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.

– Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren

– um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

 

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind zum Beispiel Werbetreibende und/oder Unternehmen der sozialen Medien. Nachfolgend ein Überblick: [Zum Beispiel: Cookie: Googly Analytics Name: _utma Funktion: Analytisches Cookie, das die Besuche auf der Website misst Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre ] Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten

 

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Combined Cargo Terminal B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermittelt werden. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@cctmoerdijk.com senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. In dieser Kopie schwärzen Sie bitte Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir beantworten Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen. Combined Cargo Terminal B.V. möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen.

 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Combined Cargo Terminal B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an info@cctmoerdijk.com.

– Combined Cargo Terminal B.V. analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.

 

Combined Cargo Terminal B.V. trifft Entscheidungen [oder nicht] auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können. Es handelt sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z.B. ein Mitarbeiter von Combined Cargo Terminal B.V.) daran beteiligt ist. Combined Cargo Terminal B.V. verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme: [Ergänzen Sie den Namen des Systems, warum es verwendet wird, die zugrunde liegende Logik, die Bedeutung und die erwarteten Folgen für die betroffene Person].

 

 

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Combined Cargo Terminal B.V. bewahrt Ihre persönlichen Daten nur so lange auf, wie es unbedingt notwendig ist, um die Ziele, für die Ihre Daten gesammelt wurden, zu erreichen. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten: (Kategorie) der personenbezogenen Daten > Aufbewahrungsfrist > Grund Personalia > Aufbewahrungsfrist > Grund Adresse > Aufbewahrungsfrist > Grund usw.

 

Combined Cargo Terminal B.V. gibt diese Daten nur an Dritte weiter und nur dann, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

 

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden

Combined Cargo Terminal B.V. verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Combined Cargo Terminal B.V. verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und z. B. Ihre Präferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das Funktionieren der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, um Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten zu können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihr Einverständnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.